miércoles, 20 de mayo de 2015

CAIR CUVEE

Elaboración: Procedente de viñedos de entre 20 y 25 años de media edad. Despalillado y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 dias. En cuanto a su crianza pasa 9 meses en roble Francés (60 %) y Americano (40%) de 1 a 3 años de edad. Posteriormente pasa 6 meses en botella en la bodega.

Composición: 
80% Tempranillo
20% Merlot

Graduación
14% vol

Tipo de Botella:
Bordelesa

Cata:
En vista bonito color cereza picota con ribete granate intenso. De capa media-alta es muy brillante y tiene una fina lagrima. En boca es potente, tiene una boca carnosa y jugoso en la que la fruta cede el protagonismo a intensos tostados. Tiene una buena acidez con una elevada sensación tanica definida, además de refrescante con final largo y persistente. En nariz predomina la fruta negra con una elevada intensidad destacando por su maduración junto con intensas notas lácticas confitura, café, torrefactos, regaliz, hinojo, eucalipto. Poco a poco y a medida que se abre emana aromas especiados y finas notas tostadas. 

Armonía
Este vino acompaña perfectamente a arroces de carne, verduras, embutidos, carnes rojas a la parrilla, asados, carnes blancas con salsas.

El comentario de Jungui: 

Tel.: 902 366 137
¿Quieres que te mantengamos informado?                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario